Минсмит-пай

Минсмит-пай рецепт

Кухня английская традиционная

Вкус сладкий сдобный

Основная бытовая техника: духовка / конвекция

Основная кухонная утварь: доска + нож, формочки для маффинов

Основные продукты: тесто песочное

Время готовки: 1 час

Уровень сложности: средний

Тип блюда: выпечка

Ингредиенты (на 8-10 порций)

Минсмит – 10 ст.л.

Тесто песочное – 1 кг

Мука – 1 ст. л (на разделочную доску)

Молоко – 2 ст.л.

Как это готовить?

- присыпать разделочную доску мукой, чтобы тесто не прилипало

- раскатать песочное тесто, нарезать кружочками

- выложить тестом круглые формочки

- наполнить формочки с тестом минсмитом и закрыть кружочками из теста

- плотно защипнуть получившиеся пирожки (маффины) и смазать молоком

- выпекать в духовке 25-40 минут при температуре 180°С


Рекомендации по сервировке: подавать теплыми. Основная посуда для сервировки: сервировочное блюдо, тарелки порционные.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из фруктов, ягод, орехов и меда

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!


Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

InstagramОбратная связьВКонтакте

Поддержать проект