Минсмит-пай
Кухня английская традиционная
Вкус сладкий сдобный
Основная бытовая техника: духовка / конвекция
Основная кухонная утварь: доска + нож, формочки для маффинов
Основные продукты: тесто песочное
Время готовки: 1 час
Уровень сложности: средний
Тип блюда: выпечка
Ингредиенты (на 8-10 порций)
Как это готовить?
- присыпать разделочную доску мукой, чтобы тесто не прилипало
- раскатать песочное тесто, нарезать кружочками
- выложить тестом круглые формочки
- наполнить формочки с тестом минсмитом и закрыть кружочками из теста
- плотно защипнуть получившиеся пирожки (маффины) и смазать молоком
- выпекать в духовке 25-40 минут при температуре 180°С
Рекомендации по сервировке: подавать теплыми. Основная посуда для сервировки: сервировочное блюдо, тарелки порционные.
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Блюда из фруктов, ягод, орехов и меда
Кунафе / Kunafe (Kunafen): ароматная выпечка с сырной начинкой, пропитанная сладким сиропом и посыпанная тертым миндалем и фисташками
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?