Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами  рецепт

Кухня: европейская

Вкус кисло-сладкий

Способ приготовления: нарезать + тушить

Основная бытовая техника: плита, скороварка

Основная кухонная утварь: доска + нож, сковорода

Основные продукты: баклажаны, помидоры, кабачки

Время готовки: 30-45 мин.

Уровень сложности: простой

Тип блюда: основное блюдо

Ингредиенты

Баклажаны – 300 г (помыть, нарезать)

Помидоры – 300 г (помыть, нарезать)

Кабачки – 200 г (помыть, почистить, нарезать)

Маслины – 10 шт. (нарезать)

Масло оливковое для жарки – 5-6 ст.л.

Петрушка – 100 г (украсить блюдо)

Как это готовить?

- нарезать ломтиками баклажаны, кабачки и помидоры

- выложить овощи в глубокую сковороду / сотейник

- посолить, поперчить, полить оливковым маслом

- перемешать аккуратно и потушить 30 мин.

- добавить оливки или маслины без косточки

- потушить ещё 2 мин.


Рекомендации по сервировке: подавать охлажденным, украсить петрушкой, томатами и другой рубленой зеленью.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!


Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

InstagramОбратная связьВКонтакте

Поддержать проект