Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Кухня: европейская
Вкус кисло-сладкий
Способ приготовления: нарезать + тушить
Основная бытовая техника: плита, скороварка
Основная кухонная утварь: доска + нож, сковорода
Основные продукты: баклажаны, помидоры, кабачки
Время готовки: 30-45 мин.
Уровень сложности: простой
Тип блюда: основное блюдо
Ингредиенты
Баклажаны – 300 г (помыть, нарезать)
Помидоры – 300 г (помыть, нарезать)
Кабачки – 200 г (помыть, почистить, нарезать)
Маслины – 10 шт. (нарезать)
Масло оливковое для жарки – 5-6 ст.л.
Петрушка – 100 г (украсить блюдо)
Как это готовить?
- нарезать ломтиками баклажаны, кабачки и помидоры
- выложить овощи в глубокую сковороду / сотейник
- посолить, поперчить, полить оливковым маслом
- перемешать аккуратно и потушить 30 мин.
- добавить оливки или маслины без косточки
- потушить ещё 2 мин.
Рекомендации по сервировке: подавать охлажденным, украсить петрушкой, томатами и другой рубленой зеленью.
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?