Шницели из индейки фаршированные

В высокой кулинарии шницель – отбивная котлета из телятины. Нежное мясо индейки в сочетании с овощами и специями – свежая интерпретация классического рецепта

Шницели из индейки фаршированные рецепт

Вкус жареного мяса. Аромат пряный сливочный

Способ приготовления: нарезать + жарить + тушить

Основная бытовая техника: плита

Основная кухонная утварь: разделочная доска + нож, сковорода, миска

Основные продукты: филе индейки, овощи

Время готовки: 1 час+

Уровень сложности: средний

Тип блюда: основное блюдо

Ингредиенты (4 порции)

Филе индейки – 4 тонких длинных шницеля по 160 г

Лук-шалот – 1 шт.

Лук зеленый – 50 г (3 стебля)

Перец сладкий желтый – 2 шт.

Брокколи – 300 г

Масло растительное для жарки – 3 ст.л.

Сыр сливочный тертый – 80 г

Эстрагон сушеный – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки – 125 мл

Как это готовить?

- очистить лук-шалот, нарезать кубиками

- промыть зеленый лук и нарезать колечками

- вымыть и почистить перец, 1 стручок нарезать мелкими кубиками

- вымыть и почистить брокколи, порубить несколько соцветий

- разогреть в сковороде 1 ст.л. масла, обжарить все измельченные овощи

- подмешать сыр

- вымыть и обсушить бумажным полотенцем шницели, посыпать эстрагоном, солью и перцем, покрыть овощной смесью

- сложить пополам, закрепить зубочисткой

- обжарить с обеих сторон в остатке масла до образования румяной корочки 5-10 мин.

- нарезать оставшиеся овощи, потушить их в ½ ст.воды

- смешать овощи со сливками, тушить еще 8-10 мин.

- отложить смесь в чашку, сделать пюре и приправить специями


Рекомендации по сервировке: разложить шницели по порционным тарелкам, подложить к ним овощи и соус / майонез. Советуем посыпать пластинками поджаренного миндаля или листиками базилика.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из птицы

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!


Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

InstagramОбратная связьВКонтакте

Поддержать проект