Лосось, запеченный по-швейцарски

Филе лосося, запеченного с луком и паприкой в нежном горчично-сливочном соусе, посыпанное тертым сыром

Лосось, запеченный по-швейцарски рецепт

Вкус горчично-сливочный. Аромат паприки

Способ приготовления: нарезать + смешать + запекать

Основная бытовая техника: духовой шкаф

Основная кухонная утварь: форма для запекания (глубокая)

Основные продукты: лосось, паприка, сливки, горчица

Время готовки: 1 час+

Уровень сложности: средний

Тип блюда: основное блюдо

Ингредиенты

Лосось – 400 г (филе)

Луковица – 1 шт.

Паприка – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Майонез оливковый – 100 г

Сливки – 4 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Сыр – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Как это готовить?

1. Запечем рыбу с паприкой и луком:

- почистить лук и паприку, порезать кольцами

- приготовить 1 ст.л. лимонного сока

- положить в форму для запекания лук и паприку, полить соком лимона и посолить

- добавить в смесь немного воды, положить кусочки рыбы

- запекать в духовке 15 мин.

2. Приготовим нежный сливочный соус:

- смешать в чашке майонез, сливки, горчицу, соль и перец

- залить соусом рыбу, посыпать тертым сыром, запекать 20 мин.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из рыбы и морепродуктов

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!


Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

InstagramОбратная связьВКонтакте

Поддержать проект