Салат из витлуфа
Способ приготовления: резать + шинковать
Основная кухонная утварь: доска + нож, салатник
Основные продукты: яйца, овощи
Время готовки: 15-30 мин.
Уровень сложности: простой
Тип блюда: салат
Ингредиенты
Витлуф – 2 шт. (вымыть, нарезать)
Огурец – 1 шт.
Яйца – 4 шт. (сварить и очистить)
Лук репчатый белый – 200 г (очистить и нарезать)
Зелень – по вкусу
Майонез и специи – по вкусу
Как это готовить?
- яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нашинковать
- витлуф и огурец промыть и нашинковать соломкой
- лук очистить и нарезать тонкими кольцами
- все соединить, добавить майонез и специи и аккуратно перемешать
- переложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью (рекомендуем – укроп).
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?