Суп-щи с семенами подсолнечника

Суп-щи с семенами подсолнечника рецепт

Диетическое питание

Вкус нейтральный пряный, аромат специй

Способ приготовления: очистить + нарезать + натереть + варить

Основная бытовая техника: плита

Основная кухонная утварь: кастрюля, терка крупная, сковорода толстодонная

Основные продукты: капуста, морковь, семена подсолнечника, специи

Время готовки: 1 час

Уровень сложности: простой

Тип блюда: суп

Ингредиенты

Вода – 3-5 л

Капуста – 400 г

Морковь – 400 г

Масло сливочное – 200 г

Сметана – 250 г

Сахар – 1 ч.л.

Гвоздика – 2 шт.

Семена подсолнечника очищенные – 150 г

Лавровый лист – 2 шт.

Майоран сушеный – 2 ч.л.

Перец черный – 1 ч.л.

Петрушка свежая – 1 пучок / 50-100 г

Сок лимона – 1/2 ч.л.

Любисток – 2 веточки

Как это готовить?

- промыть все овощи и зелень, просушить, очистить

- довести до кипения воду, положить лавровый лист и капусту, нарезанную по вашему вкусу

- натереть морковь крупно, добавить к капусте

- положить в суп 100 г сливочного масла, варить 15 мин.

- обжарить семена подсолнечника на сковороде до золотистого цвета

- добавить семечки в кастрюлю с овощами

- приправить пряностями (гвоздика, майоран, петрушка, черный перец, любисток)

- всыпать соль, сахар, положить 100 г сливочного масла

- довести до кипения, снять с огня, заправить соком лимона


Рекомендации по сервировке: подавать со сметаной.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!


Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

InstagramОбратная связьВКонтакте

Поддержать проект