Паста по-итальянски: с мясным фаршем или сосисками
Аппетитное и сытное итальянское блюдо
Кухня: средиземноморская кухня (итальянская)
Вкус томатный остро-пряный
Способ приготовления: варить + резать + жарить + тушить + перемешать
Основная бытовая техника: плита
Основная кухонная утварь: кастрюля, дуршлаг, доска + нож, сковорода, миска, большое блюдо
Основные продукты: паста, мясной фарш / сосиски
Время готовки: 1 ч. 30 мин. +
Уровень сложности: средний
Тип блюда: основное блюдо
Ингредиенты
Паста – 500 г
Фасоль – 400 г
Фарш мясной / Сосиски – 200 г
Масло оливковое для жарки – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Салат – 150-200 г
Помидоры – 500 г
Кетчуп – 200 г
Чеснок – 3-4 зубка
Соль, перец – по вкусу
Как это готовить?
1. Приготовим фасоль:
- довести воду до кипения, опустить в нее фасоль, варить 3-10 мин.
- откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода
2. Приготовим пасту:
- отварить пасту в несоленой воде
- откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода
3. Приготовим фарш / сосиски:
- порезать сосиски кружочками или разрыхлить фарш
- порезать и пассеровать лук, добавить к нему мясо, обжарить
- добавить фасоль, почищенные и нарезанные овощи (салат, томаты, чеснок)
- приправить кетчупом, перемешать, тушить 5 мин.
- перемешать пасту с тушеными овощами, посолить, поперчить, протушить 3 мин.
Рекомендации по сервировке: подавать горячим на общем блюде. Можно посыпать свежей зеленью, предложить кетчуп или острый томатный соус.
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Блюда из крупы, пасты, муки
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?