Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе рецепт

Вкус тушеного мяса с овощами

Способ приготовления: резать + тушить

Основная бытовая техника: плита

Основная кухонная утварь: разделочная доска + нож, миска, сотейник или кастрюля

Основные продукты: мясо (говядина), картофель, пряности

Время готовки: 1 ч +

Уровень сложности: средний

Тип блюда: основное блюдо

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Картофель – 500 г

Лук-шалот – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Кетчуп – 2 ст.л.

Лист лавровый – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Как это готовить?

- сложить в сотейник / кастрюлю овощи, влить 5 ст.л. воды, добавить масло и тушить под крышкой 15 мин.

- порезать мясо кусочками, отбить и положить на овощи, тушить 20 мин.

- перемешать кетчуп, сахар и муку, влить 2 ст.л. воды, залить этой смесью мясо

- потушить еще 30 мин.


Рекомендации по сервировке: дать немного постоять перед подачей на стол.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из мяса

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!


Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

InstagramОбратная связьВКонтакте

Поддержать проект