Говядина в кисло-сладком соусе

Вкус тушеного мяса с овощами
Способ приготовления: резать + тушить
Основная бытовая техника: плита
Основная кухонная утварь: разделочная доска + нож, миска, сотейник или кастрюля
Основные продукты: мясо (говядина), картофель, пряности
Время готовки: 1 ч +
Уровень сложности: средний
Тип блюда: основное блюдо
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Картофель – 500 г
Лук-шалот – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Лист лавровый – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Как это готовить?
- сложить в сотейник / кастрюлю овощи, влить 5 ст.л. воды, добавить масло и тушить под крышкой 15 мин.
- порезать мясо кусочками, отбить и положить на овощи, тушить 20 мин.
- перемешать кетчуп, сахар и муку, влить 2 ст.л. воды, залить этой смесью мясо
- потушить еще 30 мин.
Рекомендации по сервировке: дать немного постоять перед подачей на стол.
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Блюда из мяса
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?