Шашлык, маринованный в кефире

Шашлык, маринованный в кефире рецепт

Вкус жареного пряного мяса с луком

Способ приготовления: резать + мариновать + жарить (гриль)

Основная бытовая техника: плита/гриль или мангал/угли

Основная кухонная утварь: разделочная доска + нож, миска, кастрюля для маринования 1 кг мяса (2-3 л)

Основные продукты: мясо (говядина, баранина), лук, кефир

Время готовки: 3 часа+

Уровень сложности: средний

Тип блюда: основное блюдо

Ингредиенты

Баранина или говядина – 1 кг

Лук-шалот – 2-3 шт.

Кефир 1% – 500 мл

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Как это готовить?

- порезать мясо кусочками, луковицы – кольцами

- выложить половину колец лука на дно кастрюли

- посолить и поперчить мясо, выложить ½ порции на лук, залить кефиром

- добавить еще один слой лука, затем – слой мяса, залить кефиром

- мариновать 2-3 часа

- жарить на шампурах.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из мяса

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!


Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

InstagramОбратная связьВКонтакте

Поддержать проект